танцы, Burlesque. ремонт студии

Краснодарское, впечатлительное.

Все, мы покинули Москву (скучаю, милый город!), весело провели время в дороге, невесело переночевали и наконец-то устроились. Нашли себе клевый дом с виноградом - наш кот теперь заставляет нас нервничать, не появляясь по ночам. У меня наконец-то газовая плита и я несколько разучилась готовить на газе)) У нас очень тихий район, хотя рядом большие транспортные артерии. Мы неделю протюленили и нашли уже себе работу. Все это время мы смотрели, наблюдали, вживались и удивлялись всему южному и непривычному.
Мы в недоумении от краснодарских водителей вообще и водителей общественного транспорта в частности - ощущение, что ребята всегда на расслабоне, но при этом нервно бибикают впереди едущим, совершают лихие перестроения, особенно где не надо, чем радостно создают пробки, в которых сами же потом стоят и бибикают. При этом остановиться посреди дороги минут на 10, перегородив нафиг движение - это как "здрасьте")) Что самое забавное, никого это особо не возмущает. То есть сигналят, конечно, но морды бить не лезут.
А тут еще дождь вчера прошел, так вообще все нафиг встало, включая трамваи. На работе с меня ржут просто, когда я впечатлениями делюсь.
Очень удивила разница цен в магазинах и на рынках - в Москве мы все покупали на рынке, было выгодно и хорошего качества. Тут цены на местные продукты на рынке сравнимы с московскими, при этом гордо заявляют, что это местное. Мне это странно.  При этом фантастически вкусная молочка и овощи, выпечка всякая (только что печеньки в ларьке купила за 50 рублей - свежайшее объедение!). А во дворе виноград растет, я его обгрызаю))
Еще в Краснодаре очень занятная застройка: старые малоэтажные здания с лепниной и роскошной ковкой в центре города перемешаны с хаотично настроеными высотками без какого-либо архитектурного плана - куда нашел, туда воткнул. Но город в целом строится очень активно, а сейчас еще хотят-таки начать расширять дороги и строить развязки. Ибо элитного жилья в центре нафигачено много, а машины элитных жильцов не влазят никуда. Но, свернув в центре с крупной улицы на мелкую, по ощущениям попадаешь в гетто: все грязно, ужасные дорожки, тетки в халатах. Специфичненько))
Много разных архитектурных украшательств: памятники, лепнина, фонтаны прекрасные. Много зелени, платаны красивые, розы в клумбах.
В центре города по выходным перекрывают движение авто, улицы превращаются в прогулочные бульвары, играет музыка из репродукторов. Вечером включают иллюминацию - красота!
Люди. Безумное количество красивейших лиц, не испорченных дурным настроением и кислыми минами - прям глаз радуется, хочется у каждого второго брать телефон, чтобы потом пофотать!
Осталось найти лошадей (уже)), студию танцев (почти) и починить глазки. Остальное скоро будет!
Так что, Краснодар, мы будем тут жить!



Портфолио.

Понятно, что огромная часть сюда не влезет чисто физически, но ее всегда можно предоставить потенциальному работодателю в электронном виде.
Все представленные изображения - реальные работы, ушедшие в тиражи и одобренные заказчиками.
Остальное с пояснениями ниже.
Collapse )

Следующий пост - фото готовой продукции, вышедшей из моих рук, мыши и планшета.

Счастье лесное или недельный поход от АП.

Нашла перед отъездом часок написать-таки этот пост счастья и уже ностальгии нежной.
Итак, с 20 по 25 июля сего года у нас случился долгожданный конный поход от ранчо "Аванпост" - это 5 дней чистейшего и незамутненного цивилизацией счастья, воздуха с ароматами полей, трав и сосен, табуна коней, разных, но веселых и классных, кучи здоровских совершенно людей, массы знакомств, наших замечательных инструкторов: Кости, Денчика и Антона (Царствие ему небесное(((),

На базу приехали немного заранее - погулять, пообниматься, погоняться за Женей Матузовым с жалостным: "Жеееня, дай Аполлоныча!!! УУУУ!", покушать вкусных помидорок и покормить всех подряд сахарком.
Аполлона Женя дал и остальное было пофиг - я была счастлива!
Collapse )

Осталось 3 дня...

Сижу за решеткой... В смысле, сижу на работе, авралом завален, гы)) Зато смена остается толковая, хороший мальчик.
А мне осталось доработать до пятницы, потом суббота в варке мыла и с Полиной. Много ароматов и сугубо девочкового.
А потом в поход!!! Забросить нафиг телефон и прочие гаджеты, надеть новую кепку и рюкзак, не забыть краги - или нафиг краги на голые ноги - и вперед!
Отловить Женю и вытребовать Аполлоныча и кайфовать неделю с любимым под ручку, раскачивающимся рядом со мной в седле!
И кто угодно подождет!
Вот такая буду)) Фото честно утащила из http://fefa-koroleva.livejournal.com/457780.html, спасибо Фефе Королевой http://fefa-koroleva.livejournal.com/.
107858112

Терпение, мой друг, терпение.

Через 2 недели 18-е июля - я ухожу в отпуск с последующим увольнением. Сказать, что задолбалась - ничего не сказать, а тут еще второй дизигнер, етить его за все колеса, забухал.
"Наши дизайнеры будут медленно делать Вам макеты, но оперативно порежут продукцию любой сложности!"(((

А я уже хочу в поход, на неделю к конягам, к Апполонычу - он мне ночами снится!
А после хочу приехать к Андрюхе на работу днем и фотать крыши Таганского перекрестка назло жаре и солнышко.
Кстати, солнышко тоже хочу - я уже забыла. как день выглядит...
А потом в Краснодар!

Терпи, детка, терпи, немножко осталось...

0_ba9ed_45b8a33_XXXL