Larsanna (larsanna) wrote,
Larsanna
larsanna

Размышления осенние

Наступает осенняя хмурая погодка, которая, как ничто способствует размышлениям и всяческим осознаниям и пониманиям себя и окружающего... Я не являюсь исключением, поездки по пробкам дают свободное время для дум.
Последнее время все чаще ловлю себя на мысли (которую потом осматриваю со всех сторон), что я невозможно как хочу преподавать начинающим девочкам exotic pole dance, это желание основано на зрелом осознании, что я много могу дать, заострить внимание на тех мелочах и деталях, которые проходят мимо тренеров и педагогов, вышедших из профессиональных танцоров или спортсменов, просто потому, что эти мелочи уже на уровне рефлексов. Т.е. профик даже не догадывается порой, что над этим коротеньким жестом или постановкой кисти новичку приходится пахать. Это видно визуально - я могу благодарить за это видение свою драгоценную Маргариту Майскую, руководителя московской студии "ЛяМур Дэнс" - она, не имея хореографического, но с музыкальным образованием, научила видеть, следить и заострять внимание именно на мелочах. И любимую Татьяну Маршеву - королеву позировок и невероятного хореографа студии "Мартэ".
И я тоже хочу этому учить, хочу учить девушек находить себя, свою стилистику и свои рефлексы, читать свое тело, получать от этого удовольствие.
Я не дозрела финансово до студии, хотя судьба двигает меня работать в этом направлении.
В общем, думаю, сильно думаю. И штырит меня от этих дум серьезно...
А картинка для затравки))
Md4zeIKbX4o
Tags: exotic, pole dance, мысли, хочустудию
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment